KM – Souveräner Heimsieg gegen Hellmonsödt!

Holzhaider Stadion, 17. Runde Bezirksliga Nord, 550 Zuschauer

SR: Mario Schörkuber

Tore: Lanzerstorfer 3, Vesely 1, Hartl 1.

Bei vollem Haus durften die 550 Besucher zum ersten Mal jubeln, als unser Kapitän Roman Lanzerstorfer nach 6 Minuten einen Freistoß von der Strafraumgrenze über die Mauer zirkelte und das Leder versenkte.

Die Mannen aus Hellmonsödt versteckten sich jedoch nicht, unsere Mannschaft war fortan aber klar spielbestimmend und kreierte zahlreiche Chancen.

Nach einer halben Stunde zappelte der Ball erneut im Netz der Gäste.

Unser Mittelfeldmotor Michael Hackl setzte sich gegen einige Gegenspieler durch und bediente Daniel Vesely. Daniel fackelte nicht lange und stellte auf 2:0.

Kurz nach diesem Tor waren die Gäste plötzlich zurück im Spiel. Nach einem vermeintlichen Foul unseres Tormannes Alexander Schwingshandl verwandelte der Goalie der Gäste, Dominik Seyr den strittigen Elfer.

Noch vor der Halbzeitpause stellte unser Team den Zwei-Tore Abstand wieder her, als Roman Lanzerstorfer nach einem Corner den zweiten Ball zum 3:1 versenkte.

Fünf Minuten nach Wiederanpfiff machte unser Kapitän endgültig den Deckel drauf.

Lanzerstorfer setzte einen Freistoß erneut über die Mauer und gab Keeper Seyr keine Chance.

Die kampfstarken Hellmonsödter gab nicht auf, konnten jedoch nichts zählbares aufweisen.

In der Schlussphase des Spiels stach dann noch einer unserer Joker. Kurz nach seiner Einwechslung traf Klaus Hartl zum 5:1 Endstand.