1b – Der Tabellenführer wurde eindeutig in die Schranken gewiesen!

SV Freistädter Bier – Wartberg/Aist 5:0 (2:0).

SR: Alois Kern, Holzhaider-Stadion, 100 Zuschauer.

Tore: Gratzl Mario 2, Marco Hochmaier, Jakob Hennerbichler, Matthias Reindl.

Großer Auftritt unserer zweiten Mannschaft an diesem Samstag Abend. Im Vorspiel der Bezirksliga Nord Partie ließen es unsere Jungen ordentlich krachen. In der 20 Minute knallte Marco Hochmaier das Spielgerät zum 1:0 für die heimischen in die Maschen. Nur fünf Minuten später trug sich Mario Gratzl erstmals in die Schützenliste ein und erzielte das 2:0.

Danach war Pause.

Im zweiten Durchgang ging es dann munter weiter. Rollende Angriffe unserer Burschen, die auch wieder belohnt wurden.  Nach gespielten 61 Minunten durfte Jakob Hennerbichler über das 3:0 jubeln. Eine Viertelstunde vor Schluß zirkelte Matthias Reindl den Ball ins gegnerische Tor.

Den Abschluß erledigte dann wieder Tormaschine Mario Gratzl, der in der 84. Minute den Treffer zum 5:0 beisteuerte.

Endstand nach unterhaltsamen 90 Minuten dann 5:0.

Eine eindeutige Angelegenheit unseres Teams am heutigen Spieltag.