Ohhh wie ist das schön…

Einfach unglaublich! Unsere 1b ist MEISTER der Bezirksliga Nord Reserve 2023/24!🥳

Aber alles von Anfang weg: Unsere 1b gab von Beginn den Ton an und ging durch einen Elfmeter von Raffaseder Nikolaus in Führung. Haiböck Matthias setzte nach 15 Minuten noch einen drauf zum 2:0. Danach passierte nicht mehr allzu viel und so sorgte Thomas Kellerer-Pirklbauer zum 3:0 Endstand und besorgte somit den mehr als verdienten Sieg zum MEISTERTITEL!💪🏻🔥

Kommen wir zur KM: Es war das erwartet schwierige und ausgeglichene Duell gegen den Zweitplatzierten Julbach. Nach ersten Abtasten beider Mannschaft dauerte es bis zur 34. Minute bis Fabian Hennerbichler einen leicht abgefälschten Schuss aus gut 20 Metern verwertete. Mit der knappen Führung ging es auch in die Halbzeit.

Unsere Jungs kamen mit einem frischen Wind aus den Kabinen und konnten 5 Minuten nach der Pause erhöhen. Fabian Hennerbichler schickt Michal Strapek auf den Weg und der bleibt cool gegen den Keeper der Gäste und schob zum 2:0 Endstand ein.🙌🏻

Gratulation nochmal an unsere Reserve zum 1. Meistertitel für SV Freistädter Bier seit Datenerfassung 2003/4.