Dritter Sieg in Folge

Am Freitag durften wir den Aufsteiger Schweinbach bei uns im Holzhaider-Stadion willkommen heißen.⚽️

Nach kurzem Abtasten legte unsere KM nach 15 Minuten das erste Mal vor. Nach einem Stangelpass schob Kapitän Simon Sonnberger ein. 10 Minuten später der sehenswerte Ausgleich der Gäste. So ging es mit 1:1 in die Pause. Nach dem Wiederanpfiff brachte Sonnberger dem SVF erneut in Front. Jedoch hielt Schweinbach dagegen und stellte in Minute 68 auf 2:2. Nur fünf Minuten später krönte sich Simon Sonnberger mit einem Dreierpack zum „Man of the Match“, als er nach einem Freistoß den Ball zum 3:2 Endstand reinschmetterte.💪🏻

Unsere KM konnte nun schon im dritten Spiel in Folge voll punkten und somit den zweiten Platz vorerst sichern. Weiter so!

Unsere 1b verlor leider mit 2:3 und musste die zweite Saisonniederlage hinnehmen. Doppel-Torschütze war Lukas Schmid. Kopf hoch!