4 PUNKTE FREITAG

Wir schreiben die 22. Runde der Bezirksliga Nord. Für unsere Kicker ging es diesmal ins Waldstadion nach Altenberg.

Unsere KM wollte unbedingt zurück auf die Siegerstraße und den Anschluss nach oben wahren. Dementsprechend begannen unsere Jungs spielerisch gut und ließen den Gegner laufen. Jedoch kam es in den ersten 30 Minuten nur zu Halbchancen, die nicht genutzt werden konnten. Kurz vor der Halbzeit eine kuriose Szene: Legionär Michal Strapek vollendete einen Konter, doch es blieb beim 0:0… Schiedsrichter Plöderl pfiff vorher ein Foul, jedoch offensichtlich zu leise, sodass alle Akteure weiterspielten. Plöderl zeigte Richtung Mittellinie, doch dann entschied sich der Schiedsrichter plötzlich um und gibt Foul für den SVF und folglich Freistoß. Schade! Das wäre die verdiente Führung gewesen…

Im zweiten Durchgang wollten unsere Jungs unbedingt zeigen, dass sie die drei Punkte verdient haben. Spielerisch nun klar besser, doch lediglich das Tor wollte einfach nicht gelingen. In der Schlussphase wurde das Spiel nochmal offener, da beide Mannschaften auf einen Lucky-Punch hofften. Alles in allem blieb es bei einem torlosen Remis.

In der 1b lief es wie nach Wunsch! Bereits nach 8 Minuten sorgte Goalgetter Raffaseder Nikolaus zum 1:0 Siegtreffer! Somit sind unsere Jungs Spitzenreiter der Bezirksliga Nord Reserve.